Taller teórico-práctico de secado de frutas y verduras

El final del verano es la época de acumulación de fruta y de verdura de los huertos.  Uno de lo métodos tradicionales de conservación menos costosos, fáciles y populares es el secado, el cual permite conservar estos alimentos para poder consumirlos en épocas de escasez. Si te apetece compartir tus experiencias y/o aprender algunos métodos básicos para el secado y almacenamiento de tomates, pimientos, higos, etc. pásate  el Lunes 14 de Octubre a las 18:00 en La Quimera de Lavapiés. Habrá un resumen teórico del secado y pondremos en práctica el método con unos tomates y higos, si queréis que probemos con algún otro alimento que tengáis en vuestras neveras acumulados, traeros alguno para probar.

Os esperamos a tod@s!!

Tratamientos postcosecha

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s